当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 工作动态
长三角远程异地评标协调系统顺利运行
发布时间:2023-03-28 15:32

日前,江阴市公共资源交易中心先后同徐州沛县、镇江句容等地交易中心开展合作,采用新上线的长三角远程异地评标协调系统,顺利完成多个建设工程项目的远程异地评标工作,为该系统在长三角地区的推广应用贡献了江阴力量。

据了解,长三角远程异地评标协调系统由长三角三省一市公共资源交易平台整合工作牵头部门组织建设。它的开通运行,既实现了上海市、江苏省、浙江省、安徽省的专家资源和场地资源共享,还构建起“四合一”远程视频音频交流平台,确保评标工作的专业性、安全性、机密性,推动长江三角洲区域公共资源交易一体化发展。

  下一步,江阴市公共资源交易中心将继续围绕公共资源交易提质增效,加快推进长三角区域评标专家和场地资源共享,保障远程异地评标活动统一、规范、有序开展。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016