当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 政府采购 > 批量定点超市 > 批量集中 > 空调
项目名称
2020年江阴市行政事业单位空调批量集中采购项目
执行时间
2020年7月1日至2021年6月30日
成交信息
相关说明

1、中标供应商需在供货时为提供的每台空调贴上政府采购售后服务标签。该标签的规格、色彩、内容由政府采购中心统一设计制作,标签内容包含供应商名称、货物品牌和型号、免费质保期限、售后服务联系人和电话、时间等。

2、交货时间、地点

(1)单项供货合同签订之日起:单项批量<50台的不超过15日内交货;50台≤单项批量≤100台的不超过30日内交货;单项批量>100台的不超过45日内交货,特殊情况按照合同或协商解决。

(2)交货地点均在江阴市范围内。

3、资金支付

市级行政事业单位,单项合同15万元以下的,一次付清;15万元≤单项合同≤50万元的,安装调试验收合格后付款90%,余款三个月后一次付清;单项合同大于50万元的,安装调试验收合格后付款90%,余款六个月后一次付清。其它按照合同执行。

4、统计报表

中标单位应认真、及时、准确地编报江阴市行政事业单位空调批量集中采购业务统计表,将统计报表的电子版于每月结束前5天内(25日—30日)发送至江阴市政府采购中心(zfcg_dd@163.com)及江阴市财政局政府采购科(jyczcgk@163.com)指定邮箱,电子版文件名请注明公司名称及报表年月,并于每季度末把纸质报表(需加盖公章)送至江阴市政府采购中心。

附件
历史信息

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016