市信访局
/xfj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市信访局 > 工作动态
习近平会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表
发布时间:2023-11-07 10:27

11月6日,党和国家领导人习近平、蔡奇、李希等在北京人民大会堂会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表。
新华社记者 李学仁摄

本报北京11月6日电  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平6日上午在北京人民大会堂亲切会见全国“枫桥式工作法”入选单位代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们再接再厉,坚持和发展好新时代“枫桥经验”,为推进更高水平的平安中国建设作出新的更大贡献。

中共中央政治局常委、中央办公厅主任蔡奇,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希参加会见。

上午10时30分,习近平等来到人民大会堂东大厅,全场响起热烈掌声。习近平等向代表们挥手致意,同大家亲切交流并合影留念。

陈文清、王小洪、吴政隆、张军、应勇参加会见。

党的十八大以来,习近平总书记就坚持和发展新时代“枫桥经验”作出一系列重要指示,各地认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧依靠群众探索创新,努力为中国式现代化建设创造安全稳定的社会环境。中央政法委在全国范围内评选出104个“枫桥式工作法”单位。

 

                                                 来 源:《人民日报》

                                                 审核人:邸志勇

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016