市卫生健康委员会
/wsjkw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市卫生健康委员会 > 通知公告
2019年江阴市城中、城南社区卫生服务中心公开招聘合同制工作人员公告
发布时间:2019-08-12

2019年江阴市城中、城南社区卫生服务中心公开招聘合同制工作人员公告

 

为选拔优秀人才,加强江阴市城中、城南社区卫生服务中心卫生人才队伍建设,促进基层医疗卫生事业的发展,根据《江阴市市级机关事业单位编外用工管理暂行办法》的有关规定,决定面向社会公开招聘合同制工作人员8名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;适应岗位要求的身体条件;具有符合岗位要求的工作能力。

(二)具有国家教育行政部门认可的大专及以上学历。

(三)年龄在35周岁以下(1983年8月20日及以后出生),考生具有报考岗位专业相应专业技术资格(或执业资格)的,可放宽至45周岁(1973年8月20日及以后出生)。

(四)具体报考岗位所要求的招聘条件,详见《2019年江阴市城中、城南社区卫生服务中心公开招聘合同制工作人员岗位简介表》(附件1),附件中有其他要求的,以附件中其他要求为准。专业范围参照《2019年江苏省考试录用公务员专业参考目录》、教育部《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(1997年颁布)和《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》《普通高等学校本科专业目录(2012年)》。

(五)户籍和生源地要求:不限户籍。

(六)考生所学专业须与报考专业一致,并符合全国医师资格考试或全国初、中级卫生专业技术资格考试的报考条件;报考护理岗位的考生须国家护士执业资格考试成绩合格。

(七)参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)回避要求。

(八)有下列情形之一的,不得应聘:

1、现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

2、尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、国家和省另行规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

二、报名

(一)报名方式

采用现场报名,应聘人员打印并填写《2019年江阴市城中、城南社区卫生服务中心公开招聘合同制工作人员报名表》(附件2)。

1、报名时间:2019年8月20日至22日(上午8:30—11:00,下午14:00—16 :30)。

2、报名地点:报考江阴市城中社区卫生服务中心的考生请到江阴市人民西路65号城中社区卫生服务中心行政办公楼三楼办公室报名;报考江阴市城南社区卫生服务中心的考生请到江阴市花北路2号城南社区卫生服务中心4楼405室报名。

3、报名须提供的材料:报名表(见附件2);本人近期正面二寸证件照片2张;有效期内的本人居民身份证;毕业证书;岗位要求的其他相关证明材料。所有证件材料须提交原件和复印件,原件校验后返还。

4、工作人员对考生的报考资格进行现场审核。

(二)报名注意事项

1、报考人员应按照岗位要求,如实填写有关信息。凡弄虚作假者,一经查实,立即取消考试资格或聘用资格。

2、考生只能选择一个岗位进行报名,须使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

3、考生报名成功后当场领取笔试准考证。

三、考试

报考人员应携带准考证和在有效期内的二代身份证,按照规定的时间和地点参加考试。考试分笔试、面试两个环节。

(一)笔试

1、笔试时间:2019年8月27日,具体时间见准考证。

2、笔试内容:笔试内容为报考专业的相关知识。

3、成绩计算:笔试成绩为百分制,设定合格分数线50分,不合格者直接淘汰。

(二)面试

1、根据岗位招聘人数按笔试成绩从高到低1:2的比例确定面试人员(同分跟进)。不足1:2比例的,按各岗位笔试成绩合格的实际人数确定面试人员。

2、面试时间和地点:另行通知。

3、面试方式:结构化面试。

4、成绩计算:面试成绩采用百分制,设定面试合格分数线60分,不合格者直接淘汰。

(三)总成绩计算

总成绩采用百分制,计算方法:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。若总成绩同分而无法确定进入体检程序的考生时,取面试成绩高者为先,如面试成绩仍同分,另进行加试,以加试成绩高者为先。

四、体检和考察

1、体检。根据总成绩从高到低按各岗位招聘人数1:1比例确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,费用由应聘人员自理。

2、考察。由用人单位对体检合格的考生进行考察,重点考察应聘人员的政治思想表现、遵纪守法、道德品质、业务能力等情况。根据考察结果,确定拟录用人员名单。

3、因体检、考察不合格、考生放弃等原因出现岗位空缺时,从该岗位考试成绩合格考生中按总成绩从高分到低分进行一次性递补。

五、公示、录取和管理

1、对拟录取人员在江阴市卫生健康委网站公示3个工作日。对公示无异议者,按有关规定签订劳动合同。报到时应届毕业生须提供毕业证书原件进行校验,报考护理岗位的应届毕业生须提供通过国家护士执业资格考试的成绩单,否则取消录取资格。拟录取人员与原单位签有劳动或聘用协议的,由本人按规定自行处理。因应聘人员个人原因未能在规定时间内办理相关手续的,取消录取资格。

2、按照《劳动合同法》管理。实行试用期制度,试用期满且考核合格的,继续履行劳动合同;考核不合格的,解除劳动合同,自主择业。三年内,应取得相应执业资格或职称,并经考核合格,可续签劳动合同。如考核不合格或未取得相应执业资格或职称,到期则解除或终止劳动合同、重新自主择业。

3、待遇。享受用人单位同类合同制职工的同等待遇。

六、政策咨询及信息发布

本次招聘的公告、录用结果,在江阴市卫生健康委员会网站(http://www.jiangyin.gov.cn/wsjkw/)进行公布,请考生及时登陆查询,确保通讯畅通。

本次招聘公告由城中、城南社区卫生服务中心负责解释,咨询电话:0510—86100602(城中),0510-81608803(城南)。

七、纪律监督

为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,设立监督举报电话:

江阴市卫生健康委员会组织人事科:0510—86861209。

 

附件1:2019年城中、城南医疗卫生单位公开招聘合同制工作人员岗位简介表.xlsx

附件2:2019年城中、城南医疗卫生单位公开招聘合同制工作人员报名表.doc

 

江阴市城中社区卫生服务中心    江阴市城南社区卫生服务中心

                             2019年8月12日

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016