高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 投资指南
总投资10亿元项目正式签约落户青阳园区
发布时间:2018-02-14

2月5日,由万科物流投资有限公司、深圳乾龙信息有限公司总投资10亿元的万纬(江阴)智慧物流产业园项目正式签约落户江阴高新区青阳工业园区,这意味着洽谈整整三年的万纬产业园项目即将在青阳园区拔地而起,园区将拥有成立以来首个地标性建筑群。

  万纬产业园项目由深圳市万科物流投资有限公司联合深圳乾龙物流信息有限公司,在青阳工业园区投资建设。该项目一期征地200亩,建筑面积20万平方米,规划电商、物流和信息三大功能板块,拟打造辐射华东地区的电商产业集聚中心、辐射苏锡常城市群的商贸物流中心。青阳园区与两家行业翘楚企业强强联手,建成苏南地区电商“智慧大脑”、供应链物流和金融中心,将进一步推动园区开发建设高质量发展。

  截至目前,青阳园区2018年已签约其他三个重点产业项目,有总投资8亿元的苏达汇诚、总投资7.5亿元的必得科技以及总投资2亿元的德森汽车项目,力争2018年全部落地开工。

 

江阴高新区党政办公室

2018-02-05

 

附件:

迎春开门红:总投资10亿元项目正式签约落户青阳园区.docx

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府办公室主办      电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn
备案号:苏ICP备05002806号       苏公网安备:32028102000565号      网站标识码:3202810016