高新区
/gxq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 高新区 > 工作动态
【民生实事】又一所幼儿园完成移交!
发布时间:2023-12-21 08:10

 

近日高新区重点民生项目之一的南苑幼儿园已完工并移交给校方计划明年正式投入使用

南苑幼儿园位于江阴高新区红心河东、水南路北,用地面积约25亩,总建筑面积14947.13㎡,由教学楼、地下室、公共活动场地、分班活动场地和拓展活动区组成,预计618班,可满足不同的教学需求。

该幼儿园是江阴首个建有地下接送系统的幼儿园,也是继滨江科技城小学后,江阴第二个设置地下接送系统的学校。地下接送系统不但可以降低刮风下雨等恶劣天气对接送幼儿入园出园的影响,同时,也可疏解周边交通在上下学高峰期的拥堵状况。

       20224月幼儿园开工建设以来,高新区面对既定工期任务,不断细化施工方案,加强安全质量管控,遵循雨天抢室内、晴天抢室外原则,合理交叉作业,保证了各项工序衔接紧凑,施工进度有序可控。幼儿园投用后,能够更好地满足周边适龄幼儿就近学前教育的需求,极大地改善周边幼儿的上学条件,推动区内教育的优质均衡发展。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016