市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
靖江市统计局来澄考察交流统计工作
发布时间:2023-11-30 15:57

1116日上午,靖江市统计局局长王彦军带队一行5人来江阴考察学习统计信息化和“五经普”工作,市统计局局长夏建辉、局相关分管领导和科室负责人参加座谈交流。

双方相互介绍了靖江、江阴的经济社会发展及统计工作开展情况,围绕统计监测指标评价、统计分析、统计预测、统计监督等方面和“五经普”工作经验做法进行了深入交流。江阴局信息化系统平台相关负责人就前期建设情况、系统总体布局和数据采集、数据中心、统计分析建模应用服务子系统做相关讲解介绍和功能展示。

王彦军局长对江阴局的精心准备和热情接待表示感谢,为江阴统计系统信息化建设取得的成绩由衷点赞。双方均表示,今后将进一步拓展交流领域、互相学习借鉴,共同推进统计工作不断进步。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016