【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
首页>>市气象局 > 气象新闻
江阴市气象局积极推动农业保险气象服务可持续发展
发布时间:2023-11-30 08:46   文章来源:

  近日,江阴市气象局与中国人民财产保险股份有限公司江阴支公司签署农业保险气象服务合作协议。双方在《全面战略合作协议》的框架下,充分发挥气象和保险优势资源,深入推进“农业保险+气象信息”综合服务精确覆盖,提升我市农业防灾减灾水平,共同推动我市农业保险气象服务供给侧创新。

  根据合作协议,双方将进一步深化农业保险气象服务信息共享,农业保险气象灾害应急联动机制建立,农业保险气象服务信息发布,农业气象指数保险合作开发等方面合作,同时建立农业保险气象服务业务经费保障机制,共同推动农业保险气象服务业务的全面升级和可持续发展,提升农业领域气象防灾减灾水平。

打印】【 关闭

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016