【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
首页>>市气象局 > 气象新闻
江阴市气象局落实“十四五”规划区域站升级改造和新建任务
发布时间:2023-11-23 08:39   文章来源:

  近日,江阴市气象局完成四套区域站通讯模块和采集器升级任务,将最老的一批ZQZ—a采集器升级为BH6采集器,并更换了最新的通讯模块。

  另外,为完成今年新建3套区域气象站,针对防汛、沿江、农业服务需要,江阴市气象局精心选址,将新建位置落实在申港桃花港水利枢纽,海事局监管救助基地码头和华士镇龙河村,与水利部门、地方海事、当地村委做好沟通协调,完成了今年新建站的站址勘察。

打印】【 关闭

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016