【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
首页>>市气象局 > 气象新闻
江阴市气象局开展中秋国庆节前安全生产大检查
发布时间:2023-10-11 08:28   文章来源:

  为切实做好中秋、国庆期间安全生产工作,确保双节期间安全形势持续稳定,9月28日,江阴市气象局组织开展了节前安全生产大检查。

  检查组先后对办公楼、发电房、配电房、网络机房、食堂等重点场所开展了全面的安全隐患排查,查看了燃气、消防、供电、通信、人影等设施的情况,对检查中存在的问题逐一记录并立即整改到位,及时排除安全隐患,确保节日期间单位安全稳定。

打印】【 关闭

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016