【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
首页>>市气象局 > 气象新闻
慈善之光 温暖暨阳 --记江阴市气象局“慈善一日捐”活动
发布时间:2023-09-07 08:21   文章来源:

  在第八个“中华慈善日”到来之际,为贯彻落实习近平总书记关于慈善事业的重要论述精神,全面落实“爱心济困·善行江苏”2023江苏慈善专场网络募捐活动要求,聚焦困难群体,促进社会进步,共享发展成果,江阴市气象局于8月28日召开“慈善一日捐”暨网络募捐活动动员会,坚持“公开透明,坚持自愿,倡导奉献”的募捐原则,积极倡议在全体职工中开展“慈善一日捐”活动。8月29日我局全体职工在网络通道打开之后热心参与,踊跃捐款,每个人都捐出一份爱心。赠人玫瑰,手留余香。爱人者,人恒爱之!

  慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,是人类爱心的生动展现,是社会文明和进步的重要标志。“凡人为善,不自誉而人誉之”,只要我们人人献出一份爱,那社会就会充满温暖。天圆地方,我们共享一片蓝天;心笃人睦,我们同居一方热土。让慈善的阳光洒向全社会,用心感动每个人,用爱拥抱每一天!

打印】【 关闭

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016