用户名 密码 验证码     找回密码 简体版 | 繁體版 | ENGLISH | 日本語 | 无障碍阅读 | 掌上江阴
首页 领导之窗 江阴概况 信息公开 政民互动 网上诉求
当前位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开
提交依申请公开信息的申请的方式分两种
方式一:不登录提交依申请公开信息的申请 
网民不用注册/登录江阴党政网站集群直接提交申请公开信息的申请。
点击“不登录提交”按钮进入依申请公开信息的申请提交页面,申请提交成功后,系统会生成一个“申请号”,请牢记“申请号”,您可通过“申请号”查看您的依申请公开信息的申请的答复状态及内容。
方式二:登录后提交依申请公开信息的申请  
网民在注册/登录江阴党政网站集群后,提交申请公开信息的申请。
点击“登录后提交”按钮,如用户已登录,则直接进入依申请公开信息的申请提交页面;如用户未登录,则进入用户登录界面,注册/登录成功后跳转至依申请公开信息的申请提交页面。申请提交成功后,您可通过登录江阴党政网站集群个人中心后,进入“依申请公开”查看您提交的申请的答复状态及内容。
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟