搜  索 | 设为首页 | 加入收藏    
首  页 新闻中心 政务公开 政策法规 办事指南 公共查询 12333 人社党建 在线下载 政民互动
 
您的位置:首页 -- 新闻中心 -- 通知公告
关于紧急预防勒索病毒的通知

 
发布时间:2018-09-10
 
 
 

近日,全国多地爆发了新一轮的勒索病毒攻击。攻击者在突破边界网络防护后,利用黑客工具进行内网渗透,选择高价值的服务器或个人PC投放勒索病毒。勒索病毒会对本机的重要文件进行加密,并向用户索取高昂的解密费用。为防止该病毒在人社内网的电脑上相互感染,避免该病毒在内网的大规模流行暴发,现要求如下:

一、工作人员自行下载并安装360安全卫士防毒软件,并升级病毒库到最新版本。

二、及时在个人电脑上打上勒索病毒补丁,补丁的下载地址为 http://www.jiangyin.gov.cn/rsj/a/201809/4k9srm9rspgc.shtml

三、尽量避免点击网页上的陌生链接,如在使用过程中发现电脑异常,请及时与信息中心联系。

联系电话:0510-86710808.

江阴市人力资源和社会保障信息中心

2018年9月10日

 
打印〗〖关闭
版权所有:江阴市人力资源和社会保障局
              江阴市人力资源和社会保障信息中心
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
备案号:苏ICP备05002806号