当前位置: 首页 > 通知公告
南门地区(环城南路南、东转河西侧)旧城改造项目评估机构报名公告
发布时间:2018-05-17   发布人:金粼 编辑:金粼 
 

国有土地上房屋征收

评估机构报名公告

  

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《江阴市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,江阴市人民政府拟对 南门地区(环城南路南、东转河西侧)旧城改造 项目范围内国有土地上房屋进行征收。征收房屋建筑面积约为 2000。根据规定应由被征收人选择房地产价格评估机构承担该项目范围内房屋征收评估工作,现向社会公开征集评估机构。有关事项公告如下:

一、评估机构报名的资格要求:经江阴市住房和城乡建设局公布的房屋征收(拆迁)评估机构备案名录中的房地产价格评估机构。

二、报名截止日期:2018522日下午17时止

三、报名地点:大桥南路180509

四、联系电话:0510-86070509

逾期报名无效。

 

 

江阴市人民政府房屋征收管理办公室

一八年五月十七

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟