当前位置: 首页 > 建设动态
华西村纪念老书记活动
发布时间:2018-03-30   发布人:金粼 编辑:金粼 来源:建设局 作者:32l0wggc0oie 
 

华西村纪念老书记活动

328,局团委积极参加团市委在华西村举行江阴市青少年“改革开放40周年寻访实践活动”暨“寻找吴仁宝老书记精神”的启动仪式,全市直属单位的团干部、大学生村官、青年企业家及其他各界团员青年代表和“仁宝中队”的少先队员约150人参加活动。

现场通过“诵、读、学、传”的方式,再一次展现了老书记作为江阴本土先进人物杰出代表的感人事迹。在启动仪式上,华西村党委书记吴协恩寄语全市青少年要做有信仰、有知识、有追求的新一代!市委副书记、组织部部长崔荣国提出,全市广大青少年要积极行动起来,脚踏新时代奋进的鼓点,追寻改革开放的辉煌路径,延续吴仁宝老书记的崇高精神,为奋力开辟江阴新时代高质量发展新境界做出青少年新的更大贡献!随后,华士镇党委书记翟菁向第一期寻访宣讲团代表进行授旗。启动仪式结束后,参加活动的青少年和少先队员还来到仁宝阁悼念吴仁宝老书记,并参观了老书记原居纪念屋。

  

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟