当前位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
工作动态
南闸街道绿剑排查环保执法在行动
发布时间:2018-07-12
 

一是强化思想引领。按照生态立镇、绿色发展的目标,为进一步加强对企业的环境监管,严厉打击环境违法行为,多次开展生态环境整治推进会来深刻认清严峻形势,做到思想再提升。

二是亮剑“散乱污”。全面摸排工业园区及各村委管辖范围的“散乱污”企业,确保915日前全面整治取缔。大力排查河道旁违法固废倾倒、填埋点等,确保无一遗漏。

三是斩断污水乱流。加强企业现代管理,不断提高企业综合竞争能力。加强雨污分流排查,着力解决企业雨污不彻底现象。做好泾西工业集中区综合整治,为园区周边环境整体提升做实实在在的工作。坚持控源、截污、防治并举,开展丰收河、彭洞河等水质不稳定达标入江河道的综合整治,确保水质达标。

 
法律申明 | 网站导航 | 联系我们 |
©2009-2015 江阴市环境保护局 江阴市锡澄路166号
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
ICP备案编号:苏ICP备05002806号