当前位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
工作动态
新桥镇不松劲不懈怠
持续推进中央环保督察交办件整改工作不折不扣完成
发布时间:2018-07-12
 

711日上午,新桥镇召开中央环保督察交办件整改工作推进会,镇领导、环保局华士分局、综合执法局及中央环保督察交办件涉及的企业法人代表参加了会议。

会上,各企业法人代表分别就环保问题整改进度、存在的困难、下阶段工作计划进行了阐述,对按时高标准完成整改进行了表态。华士分局副局长陈忠良从五个方面详细讲述了企业在整改中应该注意什么,如何做细做实销号准备工作,一是整改必须引起企业高度重视;二是整改必须全面系统化;三是整改必须行动迅速不拖拉;四是整改必须资料完善不遗漏;五是整改必须长效管理促提升。

会议最后,镇长张晓新就进一步理清思路,压实责任,高标准高质量完成号整改提出了三点要求:一是要全面整改,落实好企业主体责任;二是要全身履职,落实好各级监管责任;三是要全力保障,切实履行好服务责任。

截止目前,新桥镇4件中央环保督察交办件,1件已经整改完成,等待销号;另外3件涉及的4个企业整改工作正在按步骤有序推进。

  

 
法律申明 | 网站导航 | 联系我们 |
©2009-2015 江阴市环境保护局 江阴市锡澄路166号
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
ICP备案编号:苏ICP备05002806号