当前位置: 首页 > 环保新闻 > 工作动态
工作动态
祝塘镇召开“散乱污”专项整治推进会
发布时间:2018-07-12
 

为贯彻落实《江阴市“散乱污”企业专项整治工作实施方案》(澄政办发【201838号)的精神,确保“散乱污”工作任务按时间节点稳步推进,710日上午,祝塘镇召开“散乱污”专项整治推进会。镇领导徐铭,长泾分局祝塘片负责人、镇环保部门、各村(社区)环保主任参加会议。

会上,回顾了前一阶段的工作成效,提出整治过程中存在的问题,部署了下一阶段的工作任务。镇环保所负责人通报了“散乱污”企业专项整治推进情况及各村(社区)“散乱污”整治工作的亮点与不足,各村环保主任作了交流发言。

副镇长徐铭肯定了成绩的同时对工作滞后的村提出了严肃批评,徐镇强调一要进一步提高思想站位,强化责任担当,坚持真抓实干推进“散乱污”整治工作;二要凝聚工作合力,强化工作统筹、部门协作,依法综合整治全镇“散乱污”企业(作坊);三要举一反三,防止反弹,确保长效管理,促进全镇环境质量持续改善。(祝塘镇263办公室)

  

 
法律申明 | 网站导航 | 联系我们 |
©2009-2015 江阴市环境保护局 江阴市锡澄路166号
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
ICP备案编号:苏ICP备05002806号