企业环保信用评价公示
关于公布江阴市2016年度非国控企业环保信用评价结果的通知
发布时间:2017-07-25
 

江阴市环境保护委员会文件

 

澄环20177

 

 

 

关于公布江阴市2016年度非国控企业

环保信用评价结果的通知

 

各镇人民政府,各街道办事处,高新区管委会,临港经济开发区管委会,市环委会成员单位,各有关单位:

按照《江苏省企业环保信用评价标准及评价办法》,对1964家非国控企业的环保信用进行了评价,现将江阴市2016年度1964家非国控企业环保信用评价结果予以公布。评价结果详见附件。对主动改善环境行为、实施有效整改的企业,评价结果公布三个月后,即可向我局提出环保信用等级修复申请。

企业环保信用评价分为优秀、良好、一般、较差和极差五个等级,分别以绿色、蓝色、黄色、红色和黑色表示。

国(省)控重点污染源企业和市重点污染源企业分别由省环保厅、无锡市环保局进行评价及公布结果。

附件:江阴市2016年度非国控企业环保信用评价结果

 

 

2017718 

 

抄报:无锡市环境保护局

抄送:江阴市信用办,中国人民银行江阴支行

法律申明 | 网站导航 | 联系我们 |
©2009-2015 江阴市环境保护局 江阴市锡澄路166号
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
ICP备案编号:苏ICP备05002806号