《江阴市城市地下综合管廊专项规划(2016-2030)》通过专家论证
 发布时间: 2018-01-11
 

  12月29日,江阴市规划局组织召开了《江阴市城市地下综合管廊专项规划(2016-2030)》专家论证会,有关部门代表参加了会议。该规划根据《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发[2015]61号)和《江苏省政府办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的实施意见》(苏政办发[2016]45号)等有关文件精神,在现状分析与相关规划研究梳理的基础上,科学创建以“主次干网络+重点地区”为一体的地下综合管廊总体布局规划,营造城市地上地下协调永续发展的生命线保障体系,实现江阴市的集约化、现代化和智慧化发展,目标建成具有国际先进水平的地下综合管廊系统。与会专家与领导认真听取了规划汇报,仔细审阅了规划文件,并提出了意见和建议。经过认真讨论,该规划通过了专家论证。接下来,市规划局将积极对接规划编制单位,结合各专家和部门的意见和建议,抓紧修改和完善规划成果,为江阴地下综合管廊的建设和管理提供科学依据。