规划局组织开展全市村镇建设规划人员培训会
 发布时间: 2017-12-27
 

  为进一步提高全市规划建设管理人员的业务素质及技术服务水平,我局于12月19日举办了全市村镇建设规划人员培训会。各镇(街道)城建分管领导及建设管理服务所(科)负责人、高新区规划建设局和临港经济开发区规划建设局相关人员、国土局、住建局审图中心、审批局相关人员及我局各职能科室及下属单位相关业务人员共130余人参加了培训。

  本次培训为期一天。上午培训会邀请了市委机要保密局、市国土局、市住建局审图中心、市审批局业务负责同志讲解了保密知识、市集成改革后规划建设相关手续办理流程等业务知识。下午特邀了卢水生教授给大家讲授了“实施乡村振兴战略 深化美丽乡村建设”相关内容。培训会内容紧跟形势、紧扣主题,讲解生动、详实且具有规划特色,得到了与会同志们的热烈欢迎和一致肯定,对进一步加强我市镇村规划建设管理工作具有很强的指导意义。