规划局组织集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
 发布时间: 2017-11-02
 

  10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。规划局组织局机关及下属单位全体职工200余人在二楼大会议室集中收看电视直播。

  收看过程中,与会人员聚精会神,不时记录,听到精彩处,会场不时响起热烈的掌声。大家认为,十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志作的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述党的十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

  此次集中收看活动加强了全体职工的思想建设,凝聚了思想共识,有利于引导和激励全体职工在城乡规划工作中创新业、立新功、当先锋,推动“强富美高”新江阴建设。