市规划局举行《江阴市交通影响评价管理办法》实施后评估座谈会
 发布时间: 2017-08-09
 

  根据《江阴市2017年行政执法监督工作计划》(澄政办发〔2017〕24号)文件要求,目前我局正在对《江阴市交通影响评价管理办法》(以下简称《办法》)进行实施后评估。为了更好地开展该项工作,我局于近日举行了《江阴市交通影响评价管理办法》实施后评估座谈会。市法制办、市住建局、市交警大队等5个部门,4家编制单位和建设单位,以及我局相关职能科室负责人等共计19人参加了会议。

  会上,我局总工程师朱炜就该《办法》实施后评估工作情况进行了介绍,总工办、技术服务科负责人分别就《办法》的制定背景及执行情况进行了汇报,与会人员就该规范性文件执行以来的适用性、科学性,以及实施过程中取得的成效、存在的不足等畅所欲言,提出了建设性的意见和建议。座谈会达到了预期目标。

  下一阶段,我局将整理与会人员提出的意见和建议,并结合前期的一系列调研成果,对《办法》进行综合评估。