当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 政府采购 > 批量定点超市 > 定点采购 > 课桌椅
项目名称
2017—2019年度学校课桌椅定点采购
执行时间
2017年5月5日至2020年3月31日
成交信息
相关说明

一、定点供应商服务范围

在有效期限内对江阴市学校提供单项预算100万元以下的学校课桌椅采购业务。

二、备货及备件要求

每次供货,供应商必须免费向采购单位提供2%的备货,钢木课桌椅还必须免费提供5%的配件(包括螺丝、脚垫等)。

三、结算方法

1.表格中所列价格为货物的最高限价,学校采购时可以跟供应商进一步议价与谈判,以争取获得更优惠的采购价格。

2.供应商按不高于其投标时报价,与采购人协商并签订供货合同后,由供应商授权业务人员(须出具授权书原件)与政府采购中心联系,政府采购中心鉴证合同后,供应商可向采购人供应货物并按合同直接结算。

3.供应商须为采购人开具合法的发票。采购人如为国库集中支付单位,结算手续按国库集中支付程序办理。

4.以上公示的中小学生钢木课桌椅价格为钢木课桌配钢木方凳的价格,如学校在采购时需将钢木方凳改为钢木靠背凳,则每套价格增加30元。

四、违约投诉

1.终止合同:

如有下列情况出现,江阴市政府采购中心可发出终止部分或全部合同的书面通知:

(1) 在合同期限内,同一采购人对同一供应商所供货物累计满三次验收不合格,或者不同采购人对同一供应商所供货物累计满三次验收不合格,或者供应商累计满两次受到采购人有效投诉的;

(2)供应商在与采购人发生业务往来过程中违约而不采取任何补救措施的;

(3)其他严重违反合同条款的情况。

2.采购人可就定点供应商的货物质量或服务问题向江阴市政府采购中心投诉;

3.供应商可就采购人的违反合同规定或违纪事项向江阴市公共资源交易管理办公室和市财政局采购科投诉。

江阴市政府采购中心投诉电话:0510-88027620

江阴市公共资源交易管理办公室投诉电话:0510-88027731

江阴市财政局采购科投诉电话:0510-86861129

附件
历史信息

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016