当前位置:首页 > 市公共资源交易中心 > 政府采购 > 批量定点超市 > 定点采购 > 公务车保险
项目名称
2021—2022年度江阴市行政事业单位机动车保险服务定点
执行时间
2021年1月1日起至2022年12月31日止
成交信息
相关说明

一、2021—2022年机动车保险服务定点机构

1.中国人民财产保险股份有限公司

2.中国平安财产保险股份有限公司

3.中国太平洋财产保险股份有限公司

4.中银保险有限公司

5.紫金财产保险股份有限公司

6.都邦财产保险股份有限公司

7.中华联合财产保险股份有限公司

8.中国人寿财产保险股份有限公司

9.中国大地财产保险股份有限公司

10.太平财产保险有限公司

11.阳光财产保险股份有限公司

12.天安财产保险股份有限公司

各保险机构的中标自主定价系数均为0.65,联系方式详见《江阴市2021—2022年机动车保险服务定点机构联系表》(附件1)。

二、有效期限

此次机动车保险服务定点有效期限为:2021年1月1日起至2022年12月31日止。

三、投保险种及赔偿限额

1.必保险种:交强险、第三者责任险(限额100万元)。

2.选择投保险种:车辆损失险、不计免赔特约险、车上人员责任险(限额10万/人)。

四、有关要求

1.各行政事业单位和团体组织可根据各机动车保险服务定点机构的费率优惠和服务承诺自主选择确定保险定点机构。

2.各机动车保险服务定点机构的报价及服务承诺,可登陆江阴市公共资源交易中心网站“定点采购—批量定点超市”栏目查询。

3.各投保人根据本单位及车辆的实际情况合理选择险种和赔偿限额投保,财政部门对由于投保人投保规定险种以外的其他险种导致保险支出增加而追加预算的请求一律不予受理。

4.公检法司等单位的车辆因工作需要投保其他险种的或者提高保险标准的,应向市财政局提出书面申请,得到批准后,方可办理。

5.各中标保险公司在有效期限内,应完整、准确统计在本公司投保的行政事业单位机动车保险情况,每月结束前五天内,汇总后以电子档形式发送至江阴市政府采购中心及江阴市财政局政府采购管理科指定邮箱,并于每季度末把纸质报表(需加盖公章)送至江阴市政府采购中心(附件2)。

6.各中标保险公司在有效期限内,应接受市政府办、市财政局、市政府采购中心及相关部门定期和不定期检查考核。各中标保险公司不得使用任何不正当行为影响干扰被保险人的自主选择行为,如有违规,将按照相关法律法规严肃处理。各行政事业单位在执行定点保险过程中,如有违规违纪行为的,将按有关规定严肃查处。

7.各机动车保险定点机构和各投保单位如发现定点保险工作中存在问题,应及时向市政府办、市财政局、市政府采购中心反映或投诉。市政府办电话:86860538;市财政局电话:86861129;市政府采购中心电话:88027619。

 

 

 

 

附件
历史信息

网站声明 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016