市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市文体广电和旅游局 > 工作动态
市文体广旅局举行荣誉退休仪式
发布时间:2024-01-17 15:54

为进一步增强新退休人员的荣誉感、仪式感、归属感,切实将组织对干部的关心关怀落到实处。日前,市文体广旅局举行2023年度局系统干部荣誉退休仪式。局党委书记、局长谢挺出席活动并为新退休人员颁发荣誉纪念牌,全体局领导、局系统2023年度新退休人员及所属单位党支部书记参加。

与会的新退休人员逐一发表感言,深情回顾往日拼搏奋斗的工作经历,由衷感谢局领导的关心关怀和同事们的支持帮助,表达对单位、同事的留恋与难舍之情。各党支部书记纷纷给新退休人员赠言。

 

市博物馆江小方同志

 

市公共文化艺术发展中心谢旗同志(右二)

 

市锡剧评弹艺术传承中心徐惠同志

 

市文体旅游事业人员托管中心刘平同志

 

 

局党委书记、局长谢挺讲话,他指出:广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进江阴文体广旅事业高质量发展的重要力量。我们举办荣誉退休仪式,不仅仅是一个仪式,更是一份荣誉和肯定,一种颂扬和传承。一是心怀敬意,衷心感谢新退休人员的无私奉献。退休人员是江阴文体广旅事业改革发展的亲历者、实践者和守护者。许多老干部虽然退下了工作岗位,但“离岗不离党,退休不褪色”,依然时刻关心文体广旅事业的发展。二是老有所为,真诚期待新退休人员发挥好余热。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”希望新退休人员将退休作为人生的一个新起点、新开始,继续发挥“传帮带”作用,帮助年轻干部快速成长,一如既往地为江阴文体旅事业高质量发展做贡献。三是用心用情,精准做好退休人员的服务保障工作。我们要带着感情、带着责任,用心用情、尽心尽力地做好退休人员服务保障工作;要加强党建引领,组织开展形式多样的退休活动,丰富退休人员的精神文化生活,让退休人员老有所依、老有所学、老有所乐。

 

 

 

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016