市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
副市长陈涵杰赴顾山调研专精特新和上市后备企业
发布时间:2024-01-08 16:35

为深入了解专精特新企业实际经营状况及上市后备企业在上市过程中存在的问题,做好企业服务工作,1月3日,副市长陈涵杰赴顾山调研专精特新和上市后备企业。市工业和信息化局副局长刘建军,顾山镇领导许玲、徐博文陪同调研。

陈涵杰一行先后走访调研了江阴华新精密科技股份有限公司、圣华盾防护科技股份有限公司和利邦厨具有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解生产经营、上市进展等情况,协调解决存在的困难和问题。

陈涵杰勉励企业要精准把握市场需求,立足主业练好“内功”,深耕细分领域,不断提升技术水平,做精产品、做优特色、做大规模,提升产品附加值和市场竞争力,坚定上市信心,加快推动企业上市进程。

陈涵杰指出,走专精特新和上市发展之路,是提升企业竞争力的现实需要,更是助力企业做大做强的重要途径。企业要加强科技创新,掌握核心技术,进一步扩大企业在细分市场的占有率;要抢抓上市机遇,加快上市步伐,依托资本市场推动企业进一步做大规模。相关部门要加大对专精特新和上市后备企业的精准支持和培育力度,落实落细各类惠企助企政策,推动企业更快更好的发展。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016