市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
副市长陈涵杰带队调研江阴数字经济重点企业
发布时间:2023-12-22 15:41

为进一步深入了解我市数字经济核心产业发展情况,12月21日,副市长陈涵杰带队到中建材浚鑫科技有限公司、弘元光能(无锡)有限公司等企业调研。市政府办副主任徐慧南,市工信局局长谈海平,临港开发区经发局局长邬海江、申港新能源产业园主任李罗娜等陪同走访调研。
  在浚鑫科技,陈涵杰与企业相关负责人重点交流了光伏行业的整体发展趋势,仔细询问了企业目前的生产经营情况和新上项目推进情况,鼓励企业要克服困难、多想办法,把新项目产能释放出来;同时争取总部支持,通过引进产业链上下游项目,盘活存量资产。
  在弘元光能,陈涵杰听取了企业生产经营情况的汇报,了解企业目前存在的困难和问题。从开工到投产,陈涵杰对企业在短短几个月时间取得的成绩予以充分肯定,并鼓励企业提前布局海外市场,依托长三角光伏技术中心、南京理工大学江阴校区,加强合作对接,共同开发,力争打造成江阴未来最大的光伏企业。  

数字经济是驱动产业高质量发展的关键力量,重大项目是数字经济增长的关键动力。下一步,市工信局将深化服务意识,全面提升服务质量,以专业、高效、精准的服务,围绕重大项目产能释放做好工作,引导企业智能化绿色发展,打造数字经济新增长点。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016