市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市文体广电和旅游局 > 工作动态
2023年江阴市老年人木兰拳展示交流活动圆满落幕
发布时间:2023-12-20 14:48

日前,2023年江阴市木兰拳展示交流活动在江阴市全民健身馆隆重举行。江阴市人大常委会原副主任、江阴市老年体育协会常务副会长龚振东,江阴市文体广电和旅游局副局长楚海芹,江阴市老年体育协会副会长季江宁,江阴市老年体育协会副会长殷文华,江阴市木兰拳协会名誉会长许美琪,江阴市木兰拳协会会长马愚等参加活动。

 

 

在木兰拳展示交流活动前,来自全市17支队伍、200多名木兰拳爱好者集体展示了《木兰金银扇》。乐曲响彻云霄,舞者激情飞扬,扇子整齐划一,充分展示了木兰拳人“不忘初心、勇于践行”的豪迈气概和健康向上的体育精神。

 

 

木兰拳作为一项武舞相融、刚柔相济、造型优美、乐曲动听的群众性健身活动,深受广大中老年女性朋友们的青睐。参加此次展示交流活动的队伍分别展示了木兰拳规定套路和自编项目,在交流场上一展英姿,赢得掌声阵阵。

 

 

 

本次市老年人木兰拳展示交流活动,选手们活力满满、精神抖擞,展示了我市木兰拳运动的发展活力和新时代妇女的巾帼风采!市木兰拳协会将继续传承和展示木兰拳风彩,为推动全民健身作出积极贡献。我市将继续大力发展全民健身活动,举办各类体育交流展示活动,推动全民健身与全民健康深度融合,不断增强群众获得感和幸福感。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016