市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 最新文件
澄住建招〔2023〕13号(关于公示招标投标不良行为的通知)
发布时间:2023-11-30 11:32

 

关于公示招标投标不良行为的通知

 

各有关单位:

我局接相关部门违法线索移交,经调查取证,投标人东玛建设集团有限公司与投标人江苏固尔浩建设有限公司在“江阴市新冠肺炎亚定点救治医院改造工程”项目中相互串通投标。

依据《江苏省住房和城乡建设厅关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字〔2017〕1号)第(十五)条的相关规定,我局决定对上述单位的不良行为,在江阴市住房和城乡建设局官网上公示3个月(公示期:2023年11月30日至2024年2月29日)。

特此通知。

 

 

 

江阴市住房和城乡建设局

2023年11月29日

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016