市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 资讯中心 > 通知公告
依法支付工伤保险待遇催告通知书公告
发布时间:2023-11-28 15:09

江阴品尚橡塑制品有限公司(法定代表人:赵茂华) :

你单位职工龙爱云(身份证号:433124********3547),因在工作中发生事故,已被认定为工伤,单位未依法为其缴纳工伤保险,工伤保险待遇应由单位支付。

现上述职工向本中心申请先行支付工伤保险待遇,请上述单位或个人在收到本催告通知书之日起5个工作日内予以核实并依法支付工伤保险待遇,10个工作日内将有关书面凭证报送本中心。如上述单位或个人在规定期限内不按时足额支付或不支付的,本中心在按照规定从工伤保险基金先行支付后,将依法取得要求上述单位或个人偿还相关工伤保险待遇的权利。

 

 江阴市社会保险基金管理中心

2023年11月28日

 

联系电话:0510-88027376   88027360

联系地址:长江路188号江阴市政务服务中心三楼工伤保险窗口

 

 

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016