市统计局
/tjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市统计局 > 工作动态
无锡市统计局赴江阴检查指导人口抽样调查工作
发布时间:2023-11-27 08:38

1113日上午,无锡市统计局副局长杨晋超带队到江阴指导1‰人口变动抽样调查工作,江阴市统计局总统计师谢红伟及相关业务人员陪同。

检查过程中,指导组深入高新区山观社区、申港街道申兴村部分样本小区进行走访、指导,了解建筑物、居住单元核查和入户登记及所在村社区的基本情况,并现场对调查员遇到的问题进行答疑解惑。同时要求调查员入户登记时不漏户不漏人,全面做好人口变动情况抽样调查工作。

指导组对我市人口变动抽样调查工作给予了肯定,对提高人口变动抽样调查数据质量提出了进一步要求。我市将以本次检查指导为契机,进一步抓实抓细各环节工作任务,确保我市人口变动抽样调查工作有序顺利推进。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016