市水利局
/slj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市水利局 > 通知公告
江阴市2023年度农田水利维修养护项目施工监理招标公告
发布时间:2023-11-24 14:14

江阴市农村水利服务中心委托江苏暨阳工程咨询有限公司,就江阴市2023年度农田水利维修养护项目施工监理进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标单位参加投标。

一、 招标工程名称:

工程名称:江阴市江阴市2023年度农田水利维修养护项目施工监理

二、招标项目简要说明:

本工程为江阴市2023年度农田水利维修养护项目,主要建设内容:(东区)涉及华士镇、新桥镇、顾山镇,翻建、维修、养护灌溉站5座。(南区)涉及南闸街道、霞客镇、祝塘镇,翻建、维修、养护灌溉站8座。(澄中区)涉及周庄、高新区、云亭街道,翻建、维修、养护灌溉站11座。(西区)涉及璜土镇、利港街道、申港街道,翻建、维修、养护灌溉站9座。总投资额约370万元,监理费约11万元。

三、投标单位资质要求:

A、资质要求:必须具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质或住建部颁发的水利水电工程施工监理乙级及以上资质或住建部颁发的监理综合资质。

B、项目负责人资格要求:具有水利部颁发的“全国水利工程建设监理工程师资格证书”或住建部颁发的“注册监理工程师证书(水利水电工程专业)”。

C、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件及信息获取:

A、招标文件(领取)时间:2023年11月24日至2023年11月29日,北京时间上午8:30—11:00下午1:30—4:00(星期六、星期日除外)

B、招标文件(领取)地点:江苏暨阳工程咨询有限公司

C、招标文件(领取)方式:书面/电子文档,请带好优盘

D、其他有关事项:投标人带好:①企业营业执照(副本)(提供证书复印件加盖单位公章)②企业资质证书(提供证书复印件加盖单位公章)③授权委托书(附带委托人联系方式及邮箱),在规定的时间内到江苏暨阳工程咨询有限公司领取招标文件。

五、投标文件接收信息:

投标文件开始接收时间: 2023年12月6日 下午1:30 —2:00止

投标文件接收地点:江阴市新华路327号4楼415。

逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

六、开标有关信息:

开标时间:2023年12月6日 下午2:00

开标地点:江阴市新华路327号4楼415。

其他有关事项:截止期后的投标响应文件或未按投标文件规定提交投标保证金的投标响应文件,恕不接受。

七、评标方法:经评审的最低投标价法。

八、联系方式:

招标人:江阴市农村水利服务中心

联系人:龚先生

联系方式:13771286928

联系地址:江阴市新华路327号

招标代理机构:江苏暨阳工程咨询有限公司

联系人:张女士

联系方式:18861645022

联系地址:江阴市砂山路4号汇丰大厦A幢903室

有关本次招标活动方面的问题,可来人、来函(传真)或电话联系。

江阴市农村水利服务中心
2023年11月24日

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016