市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
省粮食和物资储备局二级巡视员张国钧督导检查江阴秋粮收购工作
发布时间:2023-11-24 10:12

11月22日,省粮食和物资储备局二级巡视员张国钧对江阴秋粮收购工作开展督导检查,无锡市粮食和物资储备局总工程师冯玲娜、江阴市发改委副主任耿海建陪同督导。

督导检查组一行来到北国、陆桥收购库点,现场查看库点的质价公示和收购开展情况、储粮安全和安全生产情况,现场抽查收购码单、查看质量检测情况。与种粮大户交流,了解种植面积、粮情长势、成本支出和对收购工作的意见建议。座谈听取冯玲娜总工程师对无锡市收购情况汇报,听取江阴收购政策落实情况和收购监督检查开展情况。

张国钧对无锡市政策守底线、市场促增收的做法给予高度评价,对江阴启动临储解决农民卖粮难问题给予充分认可,要求无锡、江阴在接下来的秋粮收购各项工作中要继续发扬敢担当的精神,加强组织领导,强化监督检查,把秋粮收购工作圆满收尾。

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016