市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 资讯中心 > 工作动态
“人社情暖暨阳红 芬芳越韵系初心”——江阴人社送戏惠民活动圆满结束啦!
发布时间:2023-11-24 08:44

文明弦歌不缀,文脉绵延不绝。为弘扬中华优秀传统文化,提升江阴市民文化自信,11月16-18日,由江阴市人力资源和社会保障局主办,江阴市人力资源和社会保障综合服务中心承办的“人社情暖暨阳红 芬芳越韵系初心”——越剧经典传统戏惠民演出分别在周庄镇、长泾镇、顾山镇举行,让三镇戏剧爱好者过足戏瘾。

“这个活动非常好,唱的都是我们老百姓喜欢的。”“这次送戏下乡来到咱们村,让我们在家门口就能看到这么精彩的表演,党的惠民政策越来越好了”……群众对送戏下乡活动赞不绝口,就连小朋友也兴高采烈地围坐在舞台前。

舞台上,精彩纷呈的表演,宛转悠扬的曲调,跌宕起伏的剧情不时将演出推向高潮;舞台下,观众热情高涨,个个看得兴高采烈、赞不绝口,时不时拿出手机记录精彩时刻,现场掌声喝彩声此起彼伏,热闹非凡。

此次越剧惠民演出进镇街活动,不仅让居民们感受到了中华传统戏曲的魅力与风采,同时也极大地丰富了居民的文化生活,为建设和谐家园营造了良好的氛围。

接下来,江阴市人社局将继续以满足企业退休人员精神文化需求为目标,从中华优秀传统文化中寻找源头活水,持续开展更多接地气、暖民心、强信心的文化惠民活动,不断提升退休人员幸福感、获得感。

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016