退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
祝贺!江阴3家企业入选无锡市第四批市级退役军人就业创业示范基地
发布时间:2023-11-23 15:09

近日,无锡市退役军人事务局公布了“无锡市第四批市级退役军人就业创业示范基地”名单。我市三家企业成功入选。

无锡市第四批市级退役军人就业创业示范基地名单

无锡市厚德自动化仪表有限公司

江阴博昂管理咨询有限公司

江阴市文林康慧家庭农场

宜兴市张渚镇拉峰家庭农场

无锡明慈心血管病医院

无锡七彩少年文化传播有限公司

无锡三实在科技有限公司

无锡普莱赛斯实业有限公司

无锡市亚圣大服饰有限公司

无锡宝汇钢材加工配送有限公司

江苏巨量光电科技有限公司

江苏和众环境服务有限公司

江苏先腾建设集团有限公司

无锡市欧冠科技有限公司

江苏深网科技有限公司

 

单位介绍

无锡市厚德自动化仪表有限公司

 

 

无锡市厚德自动化仪表有限公司创建于2000年,位于江阴市顾山镇,专业生产大型旋转机械装置的振动监测保护系统。公司主导产品涵盖了监控保护装置、智能监控仪表、传感器及变送器、自动化控制系统、数据采集分析诊断系统和各类专业定制化故障模拟实验平台等,主要应用于汽轮机、风机、压缩机、电机、水泵等大型旋转机械系统中,广泛应用在石油、化工、冶金、电力、煤矿、环保、轨道交通等众多工业领域。


江阴博昂管理咨询有限公司

 

 

江阴博昂管理咨询有限公司隶属江苏君嵘民泰企业服务集团,是旗下全方位服务退役军人工作的子公司。公司以“军事化”物业管理和新型人力资源服务为基点,为工业园区、商业综合体、高档酒店度假村、学校及医院提供相应保障和服务。公司持续继承和发扬革命军人的优良传统,不断为退役军人、大学生和社会群体创造更多的就业岗位,不断擦亮“军人”品牌,以良好的形象和优质的服务回报社会。


江阴市文林康慧家庭农场

 

 

江阴市文林康慧家庭农场位于江苏省江阴市祝塘镇文林村,2019年11月成立,从事粮食种植与生产,经营模式为农机作业服务加流转耕地,现有土地流转1200 亩,日粮食烘干量达120吨,拥有农机库房3107平方米,各类农业机械 62台(套),具备省二级农机维修网点能力。2020年注册“文林村”大米商标,进一步扩大了经营范围,有效提升了农场的经济效益和社会效益。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016