市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
市发改委联合市市场监管局开展秋粮收购协同联动监督检查
发布时间:2023-11-16 09:16

 11月14日,市发改委联合市市场监管局对我市政策性秋粮收购库点开展“双随机、一公开”联合监督检查,进一步落实粮食流通协同联动监管机制,形成监管合力,共同规范我市秋粮收购市场秩序。市第六派驻纪检组王年华现场督查。

    联合检查组对随机抽查的陆桥库点开展现场检查。查阅收购码单凭证,查核质价标准公示情况,查看投诉电话公开情况,核查计量检验器具鉴定情况,核对库点入库质量安全检验和食品安全检验情况。检查库点是否执行流通统计制度、建立粮食经营台账,是否严格执行国家增扣量规定,是否存在“以次充好”“虚假轮换”“拒收合格粮”“与有毒有害物混存”等违法违规行为。经检查,各项工作满足标准,不存在违法违规行为。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016