市大数据管理和政务服务局
/xzspj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市大数据管理和政务服务局 > 工作动态
苏州市公共资源交易中心张家港分中心来我中心调研
发布时间:2023-11-15 12:21

  11月3日,张家港市行政审批局党组成员、苏州市公共资源交易中心张家港分中心主任袁瑞燕一行五人来我中心调研,同时举行“政府采购长三角远程异地评标合作(江阴-张家港)”签约仪式。市大数据管理和政务服务局副局长陈文奇、市公共资源交易中心主任刘惠清陪同调研。

  袁主任一行首先参观了政务服务中心办事大厅、公共资源交易中心办事大厅和开、评标区域。随后,双方进行了座谈,中心主任刘惠清介绍了市公共资源交易整体运行情况,双方就国企采购进场交易、评审专家库及远程异地评审的建设和管理等方面进行了深入探讨和交流。最后,双方进行了政府采购远程异地评标合作的签约。双方表示,在今后的工作中,将进一步加强合作,共享资源,互通优势,努力推动两地公共资源交易工作再上新台阶。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016