市工业和信息化局
/gxj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市工业和信息化局 > 工作动态
拥抱大湾区、科创向未来——江阴新生代企业家能力提升研修班顺利开班
发布时间:2023-11-14 08:04

11月13日,由中共江阴市委组织部、江阴市工业和信息化局、江阴市科学技术局联合主办的“拥抱大湾区、科创向未来——江阴新生代企业家能力提升研修班”在南方科技大学顺利开班。

中国工程院外籍院士、加拿大工程院院士、加拿大皇家科学院院士、南方科技大学工学院院长徐政和,江阴市人民政府副市长陈涵杰,江阴市工业和信息化局局长谈海平、副局长俞卫东等嘉宾和领导出席开班仪式。开班仪式由谈海平主持。

开班仪式上,徐政和院士代表南方科技大学对江阴市各位领导和企业家的到来表示热烈欢迎,并表示在企业发展和社会前进过程中,南方科技大学都将为企业的成长和创新之路提供有力的支持,共同助力社会进步和地区繁荣。

陈涵杰指出民营经济是江阴的特色和优势所在,企业始终是江阴发展的基石,希望新生代企业家能够传承优质基因,坚定信心向前进,拿稳“接力棒”,续写“新辉煌”;面对复杂严峻的宏观形势,要保持“危机感”,提升“竞争力”。江阴市委市政府将一如既往地关心关注新生代企业家的成长和发展,为大家打开更加广阔的发展天地,提供更加优质高效的服务!希望参训企业家能珍惜此次学习机会,认真学习、深入思考,力求学有所悟、学有所获。

学员代表江阴海达橡塑股份有限公司总经理助理钱佳程表示,非常荣幸能来到南方科技大学学习,希望未来几天能跟随专家学者深入学习企业管理知识,也希望能借此机会与其他青年企业家们增进彼此了解、加深相互友谊、进一步交流合作。

此次研修班配备了理论功底深厚、实战经验丰富的授课老师,课程内容涵盖领导力进阶、企业升级发展、投融资、前沿科技等,旨在全方位提升企业家管理能力。期待此次研修班圆满举办,各位企业家也能在深圳度过愉快且充实的学习时光!

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016