市人社局
/rsj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市人社局 > 资讯中心 > 工作动态
省仲裁院院长郭俊平来澄调研调解仲裁有关工作
发布时间:2023-11-10 09:48

11月8日,省劳动人事争议仲裁院院长郭俊平一行来澄调研调解仲裁有关工作情况,并实地走访调研了江阴市劳动关系联合调处中心、江阴法院劳动争议调裁中心等。无锡市人社局副局长高枫,江阴市人社局党委书记、局长王光华等陪同调研。

郭俊平一行参观了江阴市劳动关系联合调处中心,现场听取了劳调中心建设、联调机制运行、基层调解组织建设和劳动人事争议调解仲裁案件处理等有关情况,之后前往江阴法院劳动争议调裁中心,考察我市“市、镇”两级调解平台实体化建设情况,并召开座谈会。座谈会上,郭俊平对江阴市劳动争议多元化解的创新举措给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了要求,强调要综合运用“互联网+”等先进理念和人工智能技术,积极推进智能仲裁院建设,充分发挥农民工工资速裁庭建设的牵头作用,不断提升调解仲裁工作的规范化、标准化、专业化、智能化水平,在防范重大社会风险、加强创新社会治理和促进社会公平正义等方面发挥更大作用。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016