市发改委
/fgw/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市发改委 > 工作动态
江阴市发改委(国动办)扎实开展国防战备设备设施专项维护工作
发布时间:2023-11-09 17:00

为保证国防战备设备设施始终保持良好工作状态,根据上级国动部门的要求,按照年度工作计划,近期,江阴市人防指挥中心组织全市国防战备通信警报系统专项维护工作。

本次专项维护工作根据相关国防战备设施技术维护要求,以性能检测、配件更换、隐患排除等方面为重点,科学制定维护方案,多方协调生产厂家、技术服务商等,分批次对人防通信警报关键节点的重要设备、设施组织技术力量进行检测维护。

通过大量细致的维护工作,我市国防战备通信警报系统保持了较好的技战术性能,始终处于随时“联得通、拉得响、看得清”的良好战备状态。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016