退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
2023年度江阴市转业军官初任培训班顺利开班
发布时间:2023-11-09 14:45

 

为帮助我市转业军官走好选岗后的第一步,11月1日上午,2023年度转业军官初任培训班正式开班。市退役军人事务局副局长洪向宇、市委党校副校长吴瑞出席了开班仪式。

本次培训采取专题讲座、现场教学、情景教学相结合的方式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、江阴市情概要、廉政教育、保密教育、依法行政等培训内容,帮助转业军官学深悟透转业后的“第一课”,进一步提升转业军官履行岗位职责的能力。

 

 

市退役军人事务局副局长洪向宇作开班动员,对学员提出了三点建议:

01要以更高的站位、更宽的视野,认识培训的重要意义;
02要以更新的目标、更高的标准,明确培训的根本目的;
03要以更好的状态、更严的要求,提升培训的实质效果。

市委党校副校长吴瑞对培训期间学员的课程纪律提出了具体要求。

参训学员纷纷表示,此次培训主题鲜明、课程丰富、形式新颖,要切实利用此次培训机会,迅速融入新环境、补齐自身短板,转变新角色,在新的岗位上再创新的辉煌。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016