临港经济开发区
/lgjjkfq/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 临港经济开发区 > 新闻资讯
江阴临港医院和上海市东方医院医联体签约揭牌
发布时间:2023-11-06 09:37

10月29日上午,江阴临港医院与上海市东方医院医联体签约揭牌,这是江阴与中信泰富深化合作的丰硕成果,对于江阴深化医疗卫生领域改革、推进健康江阴建设具有重要意义。江阴市人民政府市长包鸣,中信泰富有限公司党委书记、董事长、总裁曾晨,上海市东方医院副院长、消化内科及消化内镜中心主任、医学会消化内镜学分会全国委员徐美东,中信泰富有限公司副总裁、新力能源开发有限公司党委书记、董事长李亚军,中信泰富有限公司副总裁、健康板块董事长郭家骅,江阴市委常委、江阴临港经济开发区党工委副书记、管委会副主任张韶峰,江阴市人民政府副市长杭成,党工委、管委会领导江城、陈卫东等领导和嘉宾参加活动。

包鸣在讲话中说,近年来,江阴在加快经济发展的同时,积极推进健康江阴建设,全市目前共有三级甲等医院2家、二级医院21家,基本建成以三级医院为龙头、片区中心医院为枢纽、基层医疗机构为网底、民营医疗机构为重要补充的现代医疗服务体系。其中,中信泰富投资建设的江阴临港医院,打造了集高端诊疗服务、顶级医疗专家共享服务于一体的二级甲等综合医院。包鸣表示,上海市东方医院是集医疗、教学和科研于一体的大型三级甲等综合性医院,队伍强、管理优、服务好、水平高。此次与江阴临港医院成功签订医联体合作协议,充分体现了中信泰富集团做大做强医疗板块的信心、决心,必将进一步推动江阴临港医院更高质量发展,助力江阴医疗卫生事业取得新的进步。希望上海市东方医院倾力相助,在优势互补中彰显自身品牌价值,真正让江阴群众在“家门口”就能享受到顶尖的医疗服务。江阴临港医院要抓住机遇,全方位学习上海市东方医院先进的管理经验、精湛的医疗技术、优质的服务态度和良好的工作作风,在合作共建中实现提质跨越发展。江阴将进一步优化医疗资源布局,全力支持以临港医院为代表的优质医疗机构建设发展、做大做强,以高质量的医疗服务不断提高人民群众就医满意度。

当天,江阴临港医院与上海市东方医院医联体签约揭牌,上海市东方医院消化病江阴分中心、胆石病超微创治疗江阴分中心和生殖医学中心江阴协作单位揭牌。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016