市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态
聚焦知识产权保护!市市场监管局举办专题培训会
发布时间:2023-11-06 08:14

为全面深化国家知识产权强县示范县和江苏省知识产权保护示范区建设,强化知识产权保护工作,今天下午,江阴市市场监督管理局举办知识产权保护工作专题培训。市市场监管局分管领导、知识产权局副局长张莉主持会议。江阴市省级知识产权保护示范区建设领导小组成员单位、高新区科技局、临港开发区科技局分管负责人,市市场监管局基层分局局长、副局长、条线干部,执法大队和执法稽查科负责人参加培训。

会议邀请全国知识产权领军人才、江苏省知识产权局原二级巡视员黄志臻,系统阐述知识产权国际发展动态、我国目前现状与问题、我省主要工作任务等内容,帮助参会人员进一步加深对知识产权保护工作的认识,把握江苏省知识产权保护示范区创建项目的重要意义与建设要求,对更好地推进知识产权强县示范和省知识产权保护示范区项目建设起到了积极的推进作用。

下一步,市市场监管局将深入实施知识产权强市战略,持续推进知识产权创造高质量发展,知识产权管理运用能力不断提升,知识产权保护与服务体系建设不断加强,营造一流营商环境,激发市场主体活力,为我市经济社会高质量发展作出积极贡献。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016