退役军人事务局
/tyjrswj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 退役军人事务局 > 工作动态
江阴市召开迎接全国双拥模范城考评验收工作推进会
发布时间:2023-11-02 13:53

10月25日上午,江阴市迎接全国双拥模范城考评验收工作推进会召开,贯彻落实无锡有关会议精神,进一步统一思想,明确任务,强化责任,扎实推进创建工作提质增效。副市长尹志华参加会议。

 

 

会议强调

全市各级各相关部门要统一思想认识,树立创则必成的信心决心,进一步增强做好双拥工作的责任感、使命感、紧迫感,全面提高新时代双拥工作水平。要坚持问题导向,补齐双拥创建的工作短板,抓住重点、难点问题,进一步细化工作方案、提炼创新做法、突出江阴特色,切实增强在考评中的竞争力。要强化组织领导,广泛宣传发动,加快汇聚创建的强大合力,始终牢固树立“一盘棋”思想,将本职工作与创建有效衔接、深度融合,严格按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁担责”的原则,集中力量攻坚克难,奋力推动江阴双拥工作再上新台阶。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016