市城管局
/cgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市城管局 > 城管动态
我局扎实推进供水管网及户表改造工作
发布时间:2023-11-02 13:49

  为加快推动我市农村供水管网及户表改造惠民工程的实施,近日,我局公用事业服务中心赴长泾镇和徐霞客镇供水管网及户表改造现场,督促指导工程项目保质保量实施。

  根据《市政府办公室关于印发〈江阴市农村供水管网及一户一表改造工作实施方案〉的通知》的要求,今年的改造项目由各镇街负责立项审批、项目管理、工程监理、竣工验收、工程审计及财务决算等全流程工作。面对工期紧、任务重的情况,公用事业服务中心积极协调项目手续办理过程中出现的问题,多次赴工程现场抓进度、抓质量、抓安全,确保改造工程实施又快又好。目前,各镇街已陆续开工,力争年底基本完成改造。

  “一滴水可以映照千万百姓的生活品质,一滴水可以折射城市建设的美好图景”。下一步,公用事业服务中心将持续推进农村供水管网及户表改造项目,解决好农村供水“最后一米”水质安全问题,全面提升农村居民的生活福祉。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016