【设为首页】 【加入收藏】 【联系我们】
网站首页 气象新闻 气象服务 防灾减灾 信息公开 行政权力 政民互动
关键字:
首页>>市气象局 > 气象新闻
江阴市气象局集中学习《反间谍法》
发布时间:2023-11-02 08:31   文章来源:

  为深入贯彻落实党的二十大精神关于全面加强国家安全工作的决策部署,扎实推进国家安全工作和人民防线建设,11月1日下午,我局组织干部职工集中学习新修订的《中华人民共和国反间谍法》。

  会上,局长黄葵带领大家集体学习了《中华人民共和国反间谍法》颁布实施的背景及主要内容,详细讲解了反间谍法的重要意义,还对在日常工作生活中如何加强保密防范一事作了详细的解读。同时要求干部职工在工作中要结合工作职责认真做好政治安全、经济安全、社会安全、网络安全等工作,筑牢国家安全防线。与会同志还一起观看了《反间谍法》宣传片。

  通过学习,进一步增强了干部职工反间谍安全防范意识和国家安全素养,夯实了共筑国家安全坚固思想防线基础。

打印】【 关闭

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016