市住建局
/zjj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市住建局 > 工作动态
毗陵路:路畅景美!
发布时间:2023-10-30 21:40

毗陵路:路畅景美!

 

提升城市品质惠及千家万户,承载着市民对美好生活的期待。

“道路两边的设施和绿化都漂亮多了,在这里运动特别舒心。”毗陵路是市民苏惠媛每天骑行的必经之路,最近她在骑行时发现,毗陵东路与花山路的交界口视野豁然开朗。

在日前完成的,毗陵路品质提升工程中,工作人员对南门景墙及周边区域进行了配电箱移除、绿化更新等改造工作,为来往市民提供更美好的感官体验。

 

据悉,毗陵路改造范围西起梅园大街、东至大桥路,设计长度约3.1公里,从道路两侧景观绿化、城市家具等方面提升优化道路品质。

 

江阴市风景园林工程有限公司毗陵路项目负责人刘晨熹介绍,该工程将环境提升放在首位,从市民角度出发,在解决“疑难杂症”的同时,于细节处精雕,不仅提升优化道路两侧景观、粉刷墙面、改造接通人行道“断头路”,还将城市内涵融入其中,营造美好氛围。“通过对人行道、老林带的梳理,以及对导流岛的改造,我们进一步改善通行条件、提升景观效果。”

 

改善道路设施、增强空间通透性,毗陵路改造项目化繁为简,全面提升道路环境的美化靓化效果,焕发一派新气象。

 

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016