市文体广电和旅游局
/wtgdlyj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市文体广电和旅游局 > 工作动态
2023年小学生跆拳道比赛圆满落幕
发布时间:2023-10-30 15:00

10月27日,由江阴市文体广电和旅游局、江阴市教育局主办,江阴市文化商业旅游产业集团有限公司、江阴市体育事业发展服务中心承办的2023年江阴市青少年阳光体育联赛——“天泽医学检验杯”小学生跆拳道比赛在我市全民健身馆圆满落幕。

本次比赛为江阴市内青少儿跆拳道爱好者提供了技术展示和同场竞技的舞台,吸引了来自江阴各镇街道的22所小学合计137名运动员及教练参赛。

比赛分为品势和竞技两个大项。在品势比赛中,选手们通过规范的套路演示、聚气凝神的技术施展、刚柔缓急的节奏掌控,展现品势功力与“礼仪、尊重、专注、凝聚”的武道文化。竞技比赛,则是对选手身体素质、技术水平、临场应变的综合试炼,同时不断展现击战技术与“果敢、顽强、积极、进取”的挑战精神。

最终江阴市实验小学在本次比赛中夺得团体第一名,文林中心小学和高新区金童中心小学分获团体第二和第三名,祝塘小学、月城小学、长寿实小、城中实小、北大街小学分获团体第四到第八名。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016