市市场监管局
/scjgj/index.shtml
网站首页 信息公开 公共服务 互动交流
当前位置:首页 > 市市场监管局 > 工作动态
历史新高!
发布时间:2023-10-30 08:17

近日,江苏省质量发展委员会办公室联合省市场监管局等八部门发布2023年第一批“江苏精品”认证获证产品(服务)名单,无锡市共有18个产品上榜,其中江阴11个,创历史新高。

江苏精品由江苏省质量发展委员会办公室联合省市场监管局、省发改委、省工信厅、省财政厅等八部门组织开展的重点认证工作,是我省在新形势下参照国际惯例、运用市场机制推进品牌战略的一项开拓性工作,其主要目的是以标准为引领、以认证为手段,通过对符合高标准、高品质要求的产品和服务进行第三方认证,推动形成一批自主创新、品质高端、服务优质、信誉过硬、市场公认的“江苏精品”品牌群体。

品质打响品牌、精工成就精彩。下一步,江阴市市场监督管理局将进一步完善品牌培育机制,充分发挥获证企业的标杆引领作用,引导和鼓励更多企业把品牌作为质量提升的主攻方向。深度挖掘优质企业、区域特色产品,加大帮扶和指导力度,形成以品牌发展增强质量优势的长效机制和良好环境,打造更多品质一流、引领潮流、具有鲜明江阴特色的自主品牌。

网站声明 |  联系我们 |  网站地图

江阴市人民政府办公室版权所有 江阴市人民政府办公室主办 电子邮箱:mayor@email.wuxi.gov.cn

苏ICP备05002806号  苏公网安备 32028102000565号 网站标识码:3202810016